Zusatzstoffe

Konservierungs- und Zusatzstoffe:
1. Phosphat, 2. Konservierungsstoff, 3. Farbstoff,
4. Süßüngsmittel, 5. enthält eine Phenylalaninquelle,
6. Antioxidationsmittel, 7. Geschmacksverstärker,
8. geschwärzt, 9. Milcheiweiß, 10. Geflügelfleischanteil,
11. koffeinhaltig, 1,7. Formfleisch vom Vorderschinken.
Allergenen: a) Glutenhaltiges Getreide Weizen, b) Krebstiere,
c) Fisch, d) Eier, f) Soja, g) Milch/Laktose, h) Schalenfrüchte, i)
Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid / Sulfite, m)
Lupinen, n) Weichtiere.
Die in unsere Speisen enthaltenen Allergenen Stoffe entnehmen
Sie (bei Bedarf) der bereitliegende Allergen-Speisekarte

Zusatzstoffe
Jägersauce: 2,3,4,6,7
Zigeuenrsauce: 2,3,4,6
Tzatziki: 2,3,4
Ketchup: 2,3,4,6
Mayonnaise: 2,3,6,12,80%Fett
Schaschliksauce: 2,3,4,6,7
Currysauce: 2,3,4
Cheeseburger: 1,2
Hamburger: 1,2
Bockwurst: 1,2
Bratwurst: 1,6,7
Currywurst: 1,2,3,6,7
Bratrolle: 1,3,6,7
Chicken Nuggets: 1,3,6,7
Gouda-Käse: 3
Salami: 2,3,6
Schinken: 1,2,3,6
Oliven: 8


Zusatzstoffe
1 mit Phosphat 
2 Konservierungsstoff
3 Farbstoff
4 Süßungsmittel
5 enthält eine Phenylaninquelle
6 Antioxidationsmittel
7 Geschmacksverstärker
8 geschwärzt
9 Milcheiweiß
10 geflügelanteil
11 koffeinhaltig
12 genetisch verändert